![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.10.2008 Из: Жуковский, МО Пользователь №: 18 Телефон:s knopochkami Цель:cкандалить ![]() |
Довелось мне тут уже пару раз воспользоваться услугами найденного мной эвакуатора и, в принципе, думаю, что можно дать его контакты.
8-903-120-29-99 Владимир Сам он вместе с машиной обитает, как выяснилось, в Жуковском, т.е. в юго-восточном направлении. Ввиду того, что многие из форумчан обитают в данном направлении, думаю, такая информация им может пригодиться. Его подмосковные расценки: Вызов машины - 1200 р. Каждый 1 км извоза - 40 р. Каждый час ожидания - 600 р. По Москве у него расценки менее выгодные - от 2000-2500 р. за извоз по городу. Если везти машину из области в Москву, или наоборот по подмосковным расценкам, то километраж по территории Москвы тоже считается. В общем, пользоваться его услугами выгодно, если надо перевезти машину по подмосковью на не очень большое расстояние. Думаю, что с ним возможно и поторговаться, ежели чего, так как работает он сам на себя... Возит и грузит хорошо. Весьма впечатлило как он вынимал мою незаведшуюся машину из гаража под углом 90 градусов, так как прямо поставить эвакуатор там было невозможно. Он клином упер трос в платформу и несколько раз перегоняя эвакуатор, потихонечку вытащил волжану на нужный угол, чтобы уже можно было ее на платформу затащить... |
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 8 Цель:хочу больше знать о ретро а/м ![]() |
Уже много лет пользуюсь услугами одного проверенного эвакуатора, его контакты публиковал Владимир Возовик на "старом" сайте: 795-32-96. Этим эвакуатором пользовались многие из форумчан, проблем пока не было. При заказе говорить: "Я из клуба ГАЗ-21, у нас договоренность о скидках". Надеюсь, они еще об этом не забыли ![]() Сразу просить прислать не ГАЗель, а ТАТУ. Имеют большой опыт перевозки дорогого ретро: возят машины на Сорокинскую ярмарку и т.п., чьи именно- так и не понял, но "на деревянных колесах" ![]() Приезжают вовремя, грузят аккуратно, цены гуманные. Последняя "ходка" Москва-Красногорск (точнее, за Красногорск) обошлась в 1800 рублей с учетом пробега по области. Всякие кульбиты в ограниченном пространстве исполняют тоже- работа у них такая... -------------------- Не спорьте с дебилом- Вы опуститесь до его уровня, а там он задавит Вас своим опытом. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 726 Регистрация: 14.10.2008 Из: Моск.обл Сергиев Посад Пользователь №: 14 Цель:хочу больше знать о ретро а/м ![]() |
Эвакуатор в Сергиво-Посадском районе - соседи по гаражу. Эвакуаторы Газель и Валдай. Немало нужного барахлишка притащили мне =))
8-916-600-26-66 Валерий.Круглосуточно. По ценам точно сказать не могу. -------------------- Jedem das seine
|
|
|
![]()
|
|
![]() серый волк ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1902 Регистрация: 8.10.2008 Из: Москва ВАО. Выхино Пользователь №: 3 Телефон:8 985 2366808 Цель:поиск единомышленников ![]() |
Уже много лет пользуюсь услугами одного проверенного эвакуатора, его контакты публиковал Владимир Возовик на "старом" сайте: 795-32-96. Этим эвакуатором пользовались многие из форумчан, проблем пока не было. При заказе говорить: "Я из клуба ГАЗ-21, у нас договоренность о скидках". Надеюсь, они еще об этом не забыли ![]() Сразу просить прислать не ГАЗель, а ТАТУ. Имеют большой опыт перевозки дорогого ретро: возят машины на Сорокинскую ярмарку и т.п., чьи именно- так и не понял, но "на деревянных колесах" ![]() Приезжают вовремя, грузят аккуратно, цены гуманные. Последняя "ходка" Москва-Красногорск (точнее, за Красногорск) обошлась в 1800 рублей с учетом пробега по области. Всякие кульбиты в ограниченном пространстве исполняют тоже- работа у них такая... +1. Тоже пользуюсь их услугами. -------------------- что не делается - всё к лучшему
|
|
|
![]()
|
|
![]() вагоновожатый ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1168 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 Телефон:8-909-646-03-01 Цель:поиск единомышленников ![]() |
Свою фисташковую из Ломаковки перевозил этим сервисом. Доволен.
-------------------- ГлАзА бОяТсЯ, а РуКи ТаКоЕ вЫдЕлЫвАюТ, чТо ГлАзА лУчШе ВоОбЩе ЗаКрЫтЬ!
Список необходимых з/ч для ГАЗ-22Г |
|
|
![]()
|
|
Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3041 Цель:поиск единомышленников ![]() |
Пользовался одним эвакуатором для перевозки Волги: 8-905-711-79-00 Артем. По Москве 1500-1800, работает на Хюндае. Погрузка-разгрузка аккуратная, работает четко и вовремя. Да и сам он темой ретроавтомобилей интересуется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() серый волк ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1902 Регистрация: 8.10.2008 Из: Москва ВАО. Выхино Пользователь №: 3 Телефон:8 985 2366808 Цель:поиск единомышленников ![]() |
вот телефон очередной службы эвакуации 920-98-42. Стоимось по Москве 1500р., доставка эвакуатора в течении 2 часов. Пользовался 3 раза - услугами доволен.
-------------------- что не делается - всё к лучшему
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Постоянные пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.4.2018 Из: Россия Пользователь №: 164099 Цель:cкандалить ![]() |
информация поступает от проверенного человека так что кидалы тут небудет полюбому.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 12:36 |